Berita Utama

AEM-RM: Lampu Mendadak Padam!

AEM-RM: Lampu Mendadak Padam!
Wartawan peliput AEM-RM (foto beritamanado)

MANADO – Kegiatan ASEAN ECONOMIC MINISTERS MEETING AND RELATED MEETING (AEM-RM) yang berlangsung di Manado 9-14 Agustus ini menceritakan beberapa kejadian lucu dan hal-hal unik.

Kejadian itu misalnya pada saat konferensi pers pertama dengan Marie Elka Pangestu, Menteri Perdagangan RI, salah-satu hand phone milik seorang wartawan mengeluarkan nada panggil pribadi disaat suasana lagi hening. Dan pada saat yang sama dimana media lokal dan asing sementara melakukan peliputan tiba-tiba lampu padam sehingga proses tanya jawab sempat terhenti sejenak.

Dari pantauan beritamanado selama kegiatan ini di ruang media, wartawan asing maupun nasional paling sering mengunjungi situs internet milik Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara, entah sekedar melihat akses-akses wisata di provinsi ini ataupun mencari informasi penting lainnya yang menyangkut kegiatan AEM-RM ini.

Sayangnya, website Pemprov tersebut kurang menyediakan informasi dalam Bahasa Inggris. (jrp)

3 tanggapan untuk “AEM-RM: Lampu Mendadak Padam!”

  1. paling kwa, supaya tu ungkapan sulut bebas pemadaman yang boss dan bilang, serta mati lampu di event AEM-RM, gampang skali tu alasan………………………..
    apa itu?
    HUMAN EROOOOOOOOOOR.

  2. Biasa, sedangkan tu konferensi sekelas Apec dengan backup berlapis lampu bisa padam apalagi tu model2 listrik manado..

    Yang penting sulut so bebas pemadaman kata:(

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara