Tondano – Pielaksanaan Pemilihan Waraney – Wulan Minahasa (WWM) tahun 2013 yang dilaksanakan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kabupaten Minahasa siap digelar. Demikian pernyataan Kadisparbud Minahasa Debby Bukara kepada BeritaManado.com, Rabu (23/10) siang.
Dikatakan bukara, hari adalah technical meeting terakhir bagi seluruh peserta dan official yang dilaksanakan di Ruang Sidang Kantor Bupati Minahasa. Panitia akan menyampaikan semua informasi penting tentang segala sesuatu yang berhubungan dengan pelaksanaan WWM 2013. Tujuannya agar peserta maupun oofficial mengetahui semua pertauran yang ditetapkan panitia.
“Jadi ini adalah persiapan akhir dari seluruh peserta WWM 2013 yang sudah mendaftar. Semua ketentuan dan tata tertib peserta dan official kiranya dapat diperhatikan untuk dijalankan sebaik – baiknya. Peserta akan mulai masuk karantina tanggal 30 Oktober 2013, dimana pada hari yang sama, proses penilaian akan segera dimulai,” ungkap Bukara. (Frangki Wullur)