Kota Tomohon

Walikota Jimmy Melayat Ke Rumah Duka Mantan Atlet Nasional

MelayatWalikota Tomohon Jimmy Eman SE Ak melayat ke rumah duka mantan atlet nasional.

TOMOHON, beritamanado.comDi sela-sela aktivitasnya sebagai seorang kepala daerah, Walikota Tomohon Jimmy Eman SE Ak, Senin (11/05/2015) menyempatkan diri untuk melayat ke rumah duka Keluarga Wanget-Karwur atas meninggal Yohanis Wanget, mantan atlet nasional sebagai petinju amatir di tahun 70-an.

Mewakili pemerintah dan masyarakat walikota mengungkapkan turut berbela sungkawa dengan keluarga yang kehilangan sosok yang pernah mengharumkan nama Sulawesi Utara khususnya Kota Tomohon dan sebagai aparat pemerintah kelurahan (Kepala Lingkungan III Kelurahan Paslaten II Kecamatan Tomohon Timur) almarhum telah berbakti kepada negara serta masyarakat dan Pemkot Tomohon.

“Semoga apa yang baik dan telah dilaksanakan dan didedikasikan almarhum bagi Provinsi Sulawesi Utara dan Kota Tomohon begitu juga bagi keluarga. Masyarakat patut memberikan apresiasi dan dilanjut-lanjutkan oleh anak-anak dan cucu. Semoga Tuhan akan senantiasa memberkati keluarga sekaligus memberikan penghiburan yang sejati bagi anak-anak dan saudara yang ditinggalkan,” ujar Eman. (ray)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara