Mitra, BeritaManado.com – Wakil Bupati Mitra Drs Jeremia Damongilala MSi, mengingatkan jemaat akan pentingnya kedewasaan berjemaat lebih khusus yang tak kalah pentingnya adalah kedewasaan iman jemaat itu sendiri. Hal ini dikatakan JaDi sapaan akrab Damongilala saat menghadiri HUT ke-149 jemaat GMIM Pniel Liwutung, Kecamatan Pasan, Minggu (9/12). Ibadah syukur ini dipimpin oleh Pdt DR Hein Arina MTh.
Pada kesempatan ini, wabup menyatakan uncapan terimakasihnya kepada para pendeta Pelsus yang begitu aktif memberikan diri dalam pembinaan iman kepada jemaat. “Sebagai pemerintah juga sangat bersyukur kepada jemaat dan masyarakat yang banyak membantu untuk percepatan pembangunan di kabupaten Mitra. Untuk itu dikesempatan ini, kita patut mengucap syukur kepada Tuhan dan terus menjaga keamanan serta ketertiban dalam bermasyarakat,” kata wabup.
Pada kesempatan itu juga, atas nama pemerintah kabupaten, wabup mengucapkan banyak selamat kepada jemaat GMIM PNIEL, yang merayakan ketabahan satu tahun usia, “dengn bertambahnya usia, kiranya jemaat boleh semakin dewasa di dalam hidup berjemaat, dan lebih penting dewasa dalam iman,” pungkasnya. Turut hadir Kadispora Mitra Dra Olvie Sumual. MPd, Vocke Ompi, Hesky Naray, Ketua PKK Mitra Dr Herlina Siwu, Camat Pasan Jefta Sengka, undangan serta jemaat.(dul)