Manado — Informasi tentang pergantian posisi Ketua di DPD Partai Nasdem Manado dan Minahasa Utara (Minut) terjawab sudah.
Vicky Lumentut kini dipercayakan menjabat Ketua DPD Partai Nasdem Manado, sedangkan Vonnie Panambunan kini menjabat Ketua DPD Partai Nasdem Minut.
Hal tersebut dibenarkan Sekretaris DPW Partai Nasdem Sulut, Victor Mailangkay.
“Vicky Lumentut Ketua DPD Nasdem Kota Manado dan Vonnie Anneke Panambunan Ketua DPD Nasdem Minut,” kata Victor Mailangkay kepada BeritaManado, Minggu (11/11/2018).
Victor Mailangkay menambahkan, selain pergantian Ketua, jugajuga penambahan pengurus.
“Ada penambahan Pengurus DPD Minut dan Manado,” kata Victor Mailangkay.
Dari informasi yang diperoleh BeritaManado.com, SK diserahkan Minggu (11/11/2018) oleh Sekjen DPP Partai Nasdem Jhony Plate disaksikan oleh Ketua Umum Surya Paloh.
Gilbert Eman selaku mantan Ketua DPD Partai Nasdem Manado yang digantikan oleh Vicky Lumentut bahkan menyebut, SK pergantian sudah ada sejak satu minggu yang lalu.
“SK sudah ada sejak minggu lalu namun baru hari ini diserahkan bersamaan dengan HUT ke-7 Partai Nasdem yang dilaksanakan di Jawa Tengah,” kata Gilbert Eman.
(rds/tim)