Manado, BeritaManado.com — DPC Taruna Merah Putih Manado terus solid bergerak melaksanakan konsolidasi dan sosialisasi memenangkan paslon PDIP dalam Pilkada 2020.
Kegiatan yang diisi dengan bakti sosial berupa penyemprotan disinfektan rumah ibadah, pembagian masker dan beras kali ini dihadiri Calon Wakil Wali Kota Manado Richard Sualang.
Saat menjumpai masyarakat, Richard Sualang selalu mengingatkan pentingnya protokol kesehatan.
“Di masa pandemi COVID-19 ini kita harus tetap disiplin menjalankan jaga jarak, pakai masker dan jaga kesehatan tubuh,” kata Richard Sualang.
Selain itu, Ketua DPC PDIP Manado ini juga mensosialisasikan paslon Cagub Sulut Olly Dondokambey-Steven Kandouw dan Cawali Manado Andrei Angouw-Richard Sualang.
“Mari kita sukseskan dan menangkan pemilihan serentak 9 Desember 2020,” ujarnya.
Sementara itu, Ketua DPC TMP Manado Apriano Ade Saerang mengatakan, dalam giat pembagian sembako, organisasi sayap PDIP ini ingin berbagi dengan lansia.
“Kali ini kami menjangkau lansia bahkan janda dan duda dalam berbagi kasih. Kami ingin menyatakan bahwa PDIP juga sangat peduli dengan lansia,” tandas Ade Saerang.
Kegiatan yang mendapatkan apresiasi dari masyarakat ini telah dilaksanakan di Kecamatan Wenang, Kecamatan Mapanget dan Malalayang dan dihadiri oleh Sekretaris TMP Aswin Kasim, Bendahara Yorikho Tampi beserta jajaran pengurus PAC/DPC TMP dan DPC PDIP Manado, Sabtu (12/9/2020).
(BennyManoppo)