Manado – Perang statemen di media antar sesama pimpinan dan anggota DPRD Sulut ditanggapi bijaksana ketua Badan Legislasi (Baleg) DPRD Paul Tirayoh. Mantan penjabat Bupati Minahasa Utara ini mengajak koleganya di dewan provinsi untuk bekerjasama demi mensejahterakan masyarakat.
“Mari kita berjuang, bekerjasama melalui tugas pokok kita sebagai wakil rakyat. Jangan karena usaha kita untuk kembali duduk mengorbankan kepentingan orang banyak,” ujar Tirayoh kepada beritamanado, Rabu (12/02/2014).
Calon PDIP dapil Bitung dan Minut untuk DPRD Sulut ini mengharapkan semua anggota DPRD dapat melaksanakan tugas serta dapat mengakhiri periode masa bakti sebagai anggota DPRD dengan baik.
“Semoga periode masa bakti tugas kita sebagai anggota DPRD dapat diakhiri dengan kesan baik, penuh suka cita dan damai sejahtera,” tutur Tirayoh. (Jerry)