TOMOHON, beritamanado.com – Wakil Walikota Tomohon Syerly Sompotan menerima kunjungan perwakilan remaja peserta Perkemahan Nasional PGI (Persekutuan Gereja-Gereja di Indonesia) dan para perwakilan remaja bersama perangkat KPRS (Komisi Pelayanan Remaja Sinode) GMIM di rumah dinas Walikota Tomohon, Minggu (25/06/2017).
Untuk diketahui 26 – 30 Juni 2017 GMIM akan menggelar ivent Nasional yakni perkemahan kreatif remaja Nasional PGI (Persekutuan Gereja-Gereja di Indonesia) dan perkemahan remaja Sinode GMIM di Wilayah Sonder Kabupaten Minahasa Sulut.
SAS sapaan akrab Wawali Tomohon di sela pertemuan berharap pertemuan ini dapat menciptakan hubungan baik para remaja Kristen di Indonesia, disamping itu memupuk solidaritas remaja gereja, serta dapat terus membangun sumber daya manusia dalam kalangan remaja Kristen di Indonesia. “Jadilah remaja yang berkualitas dalam segala hal terlebih dalam hal pelayanan gereja, dan jadilah warga negara yang baik sehingga dapat menjadi generasi penerus bangsa”, pesan Sompotan.
Tampak hadir ketua KPRS GMIM Pnt Moody Rondonuwu bersama jajarannya, Ketua Biro Remaja PGI Abdiel Tanias.
(ReckyPelealu)