Bupati Mitra James Sumendap, SH
Mitra, BeritaManado.com – Bupati Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) James Sumendap SH, menghimbau warga masyarakat di Kabupaten Mitra untuk terus menjaga stabilitas kemanan di tahun baru 2016.
Dikatakan bupati, kebutuhan akan pentingnya terwujud stabilitas Kamtibmas yang kondusif tentunya tidak hanya menjadi keinginan pihak pemerintah bersama aparat penegak hukum, akan tetapi tentunya menjadi keriduan besar seluruh komponen masyarakat.
“Di tahun yang baru ini tentu menjadi harapan besar pemerintah, masyarakat tetap menjaga situasi keamanan dan kerukunan yang sudah terbangun sejak dulu,” kata bupati.
Menurutnya, banyak harapan dan program pemerintah di tahun baru 2016 saat ini. Menjadi satu tekad tentu di tahun berjalan ini kabupaten Mitra semakin maju, berkembang dan tentunya ekonomi masyarakat terus peningkatan.
“Atas nama keluarga Sumendap-Rende serta atas nama Pemerintah Kabupaten Mitra, menyampaikan selamat tahun baru 2016, doa dan harapan masyarakat di Kabupaten Mitra terus diberkati Tuhan,” tutup Sumendap. (rulansandag)