Amurang, BeritaManado – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Selatan (Minsel) pada Selasa (7/2/2017) sukses menggelar kegiatan Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) dengan Pembicara Pdt. DR. Anthony Chang, MTh bersama Tim dari Jakarta.
Ribuan orang tampak memadati Gedung Waleta Pemkab Minsel sebagai tempat pelaksanaan Ibadah Syukur KKR yang merupakan prakarsa Bupati Christiany Eugenia Paruntu, SE atau Tetty Paruntu.
“Luar Biasa !!! Ditempat ini kita mulai beracara dengan Tuhan. Minsel akan dianugerahkan tanah yang diberkati Tuhan. Itulah Tuhan kita, kita bisa ada sampai saat ini karena anugerah Tuhan,” kata Tetty Paruntu dalam sambutannya.
Seperti janji Bupati Tetty Paruntu dihadiirkan sejumlah artis Rohani, diantaranya Reinhard Nainggolan, Olivia Pardede dan Nova Putri Merindra.
Sejumlah Pejabat Pemkab Minsel, para Pimpinan SKPD, ASN, Kepsek, Hukum Tua serta para siswa SMP dan SMU/SMK dan masyarakat umum tampak hadir mengikuti Ibadah Syukur KKR ini. Direncanakan Ibadah KKR ini akan dilaksanakan setiap bulan.(TamuraWatung)