Biaro-Pukul 14.00 Wita atau jam 2 Minggu (19/5) siang ini, pasangan Winsulangi Salindeho-Piet Hein Kuera (Salera) akan menggelar kampanye perdana di Kecamatan Biaro.
Kampanye berbentuk rapat umum tersebut dilakukan di Pantai Lamango yang berpasir putih. Tim Kampanye Salera dikoordinir DPD II Partai Golkar Kabupaten Kepulauan Sitaro.
Steven Aling dari Media Centre Salera yang kini berada di Biaro mengabarkan, pengerahan massa pendukung dan simpatisan sudah mulai bergerak ke lokasi kampanye.
“Diperkirakan lebih dari 4000 pendukung Salera akan menghadiri dan memenuhi Pantai Lamango, baik dari Biaro maupun dari Tagulandang,” sebut Steven.
Sebelumnya Sabtu (18/5), Tim Kampanye bersama Salindeho dan Kuera telah berada di Biaro. Koordinator pemenangan Salera di kecamatan itu, Wemprit Jacobs memastikan suara rakyat Biaro dominan akan disumbangkan kepada Salera pada pencoblosan 5 Juni nanti.
“Target 65 persen suara Biaro akan tercapai,” tegas Jacobs. (*/alf)