
TOMOHON, beritamanado.com – Pdt Samson Daud Kaunang STh memimpin ibadah syukur HUT ke-8 Jemaat GMIM Gloria Taratara Wilayah Tomohon Dua yang dirangkaikan dengan pentahbisan dan peresmian Pastori II, , Minggu 20/10/19.
Wakil Wali Kota Tomohon Syerly Sompotan saat hadir dalam ibadah tersebut mengungkapkan, hari ulang tahun jemaat merupakan saat yang tepat untuk merefleksi apa-apa saja yang telah dicapai oleh jemaat.
“Kita menginginkan suatu perubahan ke arah kemajuan untuk pelayanan gereja kita agar berkenan pada-Nya.”
“Dalam momen penuh berkat ini seiring pelantikan presiden dan wakil presiden, mari kita jaga kesatuan dan persatuan. Jangan terpengaruh oleh isu-isu yang dapat memecah belah, jaga kondusivitas di kota tercinta kita agar aman, tentram dan penuh sukacita,” ujar Sompotan.
(ReckyPelealu)