Amurang, BeritaManado — Pelayanan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Amurang yang berada di Desa Teep, Kecamatan Amurang Barat Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) saat ini semakin baik.
Kepala RSUD amurang, dr. Erwin Schouten kepada BeritaManado.com, pada Senin (12/3/2018) mengatakan untuk meningkatkan pelayanan maka ada sejumlah terobosan yang dilakukan.
“Saat ini RSUD Amurang sudah siap melakukan pelayanan bagi ibu hamil. Selain sudah ada dokter praktek, juga RSUD Amurang telah siap melaksanakan operasi bagi ibu yang akan melakukan persalinan”, ujar Erwin Schouten.
Ditambahkannya, praktek dokter spesialis untuk pelayanan ibu hamil ini dilaksanakan pada hari Kamis dan Jumat.
“Kami siap dan akan terus mengembangkan RSUD Amurang ke arah yang lebih baik. Sehingga masyarakat Minsel akan menjadikan RSUD sebagai RS rujukan di Minsel”, tambah Erwin Schouten.
(TamuraWatung)