Tahuna – Penyaluran Dana Kompensasi BBM melalui Program Simpanan Keluarga Sejahtera (PSKS) di Kabupaten Kepulaun Sangihe mendapat pengawalan ketat oleh pihak Polres Sangihe.
Ini dikatakan oleh Kapolres Sangihe AKBP Faisol Wahyudi,SIk kepada BeritaManado.com diruang kerjanya Kamis (27/11/2014).
“Pengawalan penyaluran PSKS ini atas dasar MOU antara PT. Kantor Pos dan Kepolisian, sehingga sejak kemarin pihak polres ada disetiap kecamatan yang melakukan penyaluran,” ungkap Wahyudi.
Dikatakanya juga, pengawalan ini guna menjaga dan mengatur para penerima Dana kompensasi BBM ini dengan teratur sesuai dengan antrian, sehingga tidak terjadi hal–hal yang tidak diinginkan dalm penyaluran tersebut.
“Sekedar antisipasi agar penerima tertib dan tidak saling desak–desakan sehingga penyaluran PSKS ini berjalan dengan lancar,” tutup lelaki yang murah senyum itu.(gun).