
Manado, BeritaManado.com — Dr Harley Alfredo Benfica Mangindaan SE MSM memberikan komentar tentang dirinya akan berpasangan dengan Prof Dr Julyeta Paulina Amelia Runtuwene MS (JPAR) dalam kontestasi Pemilihan Wali Kota (Pilwalkot) Manado.
“Mengenai pasangan calon (Paslon) Paulina Amelia dan Harley Mangindaan (PAHAM), itu sudah menjadi hasil dari pergumulan serta jawaban doa dan puasa,” kata Harley Mangindaan kepada BeritaManado.com, Minggu (21/6/2020).
Sebagai orang beriman, Harley Mangindaan mengatakan harus yakin semua ini pasti ada maksud dari Tuhan.
“Saya dan istri sudah sepakat ketika Manado butuh juga sentuhan dari seorang ibu,” ujar Bang Ai sapaan akrab Harley Mangindaan.
Lebih lanjut, Wakil Walikota Manado periode 2010 hingga 2015 menuturkan Julyeta Paulina Amelia Runtuwene merupakan istri dari Wali Kota Manado Dr Ir GS Vicky Lumentut SH MSi DEA yang pastinya tidak akan tinggal diam melihat sang istri dalam memimpin kota ini kedepan.
“Saya berupaya dengan ikhlas untuk membantu Manado smart city, plus minus manado ini telah masuk dalam cara pikir saya karena lima tahun menjabat sebagai Wakil Wali Kota Manado dan lima tahun merasakan hidup sebagai masyarakat yang sebenarnya yakin pembenahan untuk lanjutkan pengembangan Manado ada dalam diri saya dan Prof Paula Runtuwene,” tandas Bang Ai yang juga menyandang gelar Doktor Pariwisata Sulut (2014) dan sebelumnya menyelesaikan Master Ekonomi di Universitas Indonesia yang mengulas tentang Pariwisata kota Manado.
(Rei Rumlus)