Tondano – Pemerintah Kabupaten Minahasa, Selasa (23/6/2015) menggelar Rapat Penyusunan Rencana Kerja (Renja) Tahun 2016 di Ruang Kerja Sekdakab Minahasa. Rapat tersebut dipimpin Kepala Bagian Administrasi Pembangunan Indra Purukan menggantikan Sekda Minahasa Jeffry Korengkeng.
Rapat tersebut membahas tentang program dan kegiatan masing bagian di lingkungan Setdakab Minahasa dalam rangka penyusunan penyusunan Kebijakan Umum Anggaran Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS).
“Rapat ini juga merangkum usulan dan data-data dari seluru bagian di Setdakab Minahasa. Ini aakan diolah dan selanjutnya diteruskan kepada Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Minahasa,” ungkap Purukan.
Rapat tersebut diikuti para Kepala Bagian diantaranya Kabag Pemerintahan Umum Novarita Supit, Kabag Kemasyarakatan Widi Rinjani, Kabag Hukum dan UU Willem Nainggolan SH, Kabag Perekonomian Philip Siwi, Kabag Humas dan Protokol Agustivo Tumundo dan Kabag Umum Dolvie Kuron MBA. Sementara Kabag Ortal diwakili oleh Kasubag Kelembagaan Stenly Umboh dan Kabag Adm SDA diwakili Kasubag Agrobisnis Melisa Rondonuwu. (ads)