Tomohon – Bola panas pasca pelaksanaan Muyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) Partai Golkar yang pada akhirnya memilih Jimmy Eman SE Ak sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kota Tomohon diperkirakan belum akan berhenti.
Pasalnya, imbas dari agenda tersebut sejumlah jabatan politis seperti dua pucuk pimpinan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) yakni PD Pasar dan PDAM Kota Tomohon kemungkinan besar akan terkena dampaknya.
“Kalau Ibu Miky Wenur yang saat ini menjabat Direktur Utama PD Pasar akan diganti karena dipersiapkan untuk menduduki kursi Wakil Walikota Tomohon. Sementara untuk Direktur PDAM yang ditempati oleh Pak Jeffri Polii akan diganti karena memang sudah tidak sejalan lagi,” ungkap sumber yang mewanti-wanti agar namanya tidak dipublikasikan.
Sayangnya, hingga berita ini dipublish, pihak yang berkompeten saat dikonfirmasi enggan memberikan tanggapannya. (req)