MANADO – Bakal majunya Olly Dondokambey sebagai Calon Walikota Manado menggunakan kendaraan PDIP mendapat tanggapan berbeda dari para kader PDIP.
Ketua PAC Wenang, Sonny Holung SH kepada beritamanado Senin (12/10), mengatakan, “PAC Wenang belum memutuskan untuk memberikan dukungan kepada calon tertentu, justru kami akan memberikan kesempatan yang sama kepada semua calon untuk bersosialisasi sampai di tingkat Ranting dan Anak Ranting. Dalam Rakercabsus nanti kami hanya akan mengajukan satu pasang saja.”
Lain halnya dikatakan oleh Ketua PAC Malalayang, Joutje Supit SH, “PAC Malalayang sangat mendukung calon dari kader PDIP untuk maju nanti, tapi kami juga memberikan kesempatan kepada figur lain diluar kader partai,” pungkasnya.
Diketahui, kepastian akhir siapa yang akan dicalonkan nanti, akan di putuskan oleh DPP-PDIP berdasarkan rekomendasi hasil rakercabsus PDIP Manado yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 10 Desember 2009 mendatang. (JRY)