Manado – Lomba peragaan busaha (fashion show) Kaeng Manado kategori ASN dalam rangkaian Manado Fiesta 2019 (MF19) menarik perhatian pengunjung karena diikuti oleh peserta ASN dari lingkungan Pemerintah Kota Manado, di atrium Mantos 3, Jumat (2/8/2019).
Lebih menarik lagi manakala peserta pentas ini diikuti oleh pejabat dari masing-masing dinas, seperti sepasang peserta dari Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) yang tampil elegan.
Octavianus A. L. Barahama S.Sos, Kabid Pembinaan Umum dan Masyarakat dan Olivia Pangalila S.STP, Kasubid Pengamanan Politik dan Penegakan HAM.
“Terpanggil untuk menyuseskan Manado Fiesta 2019,” ujar Octavianus.
Octavianus mengatakan, sebagai ASN yang bekerja di lingkungan Pemkot Manado bertanggung jawab menyukseskan setiap program dari Walikota Vicky Lumentut termasuk kegiatan MF19.
“Terima kasih kepada bapak Walikota dan ketua panitia ibu Coreta Kapojos. Semoga tahun depan Manado Fiesta akan lebih semarak lagi,” ungkap Octavianus.
(NovaManoppo)