Manado – Pasca telah ditetapkannya ER alias Line, bendahara PD Pasar Kota Manado sebagai tersangka dalam kasus dugaan korupsi tahun 2012-2013, satu persatu jajaran direksi PD Pasar Manado akan diperiksa Kejari Manado.
Hal ini diakui Direktur Operasional (Dirops) PD Pasar Manado, Didi Sjafii. Kepada BeritaManado.com, meski tidak merespon kebenaran Line sebagai tersangkan, tapi dirinya mambenarkan jika dirinya sudah menerima undangan pemeriksanaan.
“Saya sudah dipanggil sebagai saksi. Tapi saya minta agar pemeriksaan dilakukan setelah perayaan hari raya Paskah saja,” kata Didi.
Pengakuan yang sama juga disampaikan Ruby Rumpesak, mantan Kabag pengembangan yang saat ini hanya berstatus pegawai bahwa dirinya bersama beberapa mantan Kabag dipanggil Kejari Manado.
“Kita juga dipanggil untuk dimintai keterangan. Tapi saya belum berkesempatan memenuhi panggilan itu,” ungkap Ruby. (leriandokambey)