Manado – Anda penikmat masakan manado? Atau justru Anda masuk kategori lidah manado? Pas! Itulah kata yang tepat jika Anda memutuskan untuk makan siang (lunch) di Aston Manado Hotel.
“Kita ada Autenthic Manado Food Lunch Buffet, suguhan makan siang terbaik dengan cita rasa lokal, hanya Rp 65 ribu perorang,” ujar Bayu selaku Manajer Food and Beverages kepada BeritaManado.com, Senin (27/10/2014).
Ajaklah keluarga bahkan kolega untuk berbagi kebahagiaan dengan menikmati sajian menu makan siang bervariasi.
“Setiap hari Senin sampai sabtu pukul 12.00 – 15.00 di Vanilla Restaurant,” tambahnya menandaskan.
Sangat menarik khan! Langsung saja ke Jalan Sudirman 128 atau untuk informasi dan pemesanan, silahkan menghubungi 0431-888 8989 extension 700. Like juga fan page facebook Aston Manado Hotel dan follow twitter @astonmanado.(quin)