Kota Manado

Legislator Manado ‘Dugem’ di Kemendagri

dprd manado

Para anggota DPRD Kota Manado di kantor Kemendagri – Jakarta

 

Jakarta  – Bertempat di kantor Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) Jakarta,  20 anggota DPRD Kota Manado mengkonsultasikan tentang pembentukan Alat Kelengkapan Dewan (AKD).

Pasalnya, sejak dilantik pada 11 Agustus 2014 lalu, hingga saat ini lembaga dewan tersebut baru memiliki AKD Badan Anggaran (Banggar) yang ditetapkan pada Sabtu (22/11/2014) lalu.

Dalam rangka konsultasi yang rencananya akan diterima oleh salah satu pejabat di Kemendagri bagian  Otonomi Daerah (Otda). Sambil menunggu kehadirannya, para anggota dewan terhormat duduk gembira (dugem).

Pantauan Beritamanado.com, dikomandoi oleh Noortje Henny Van Bone selaku ketua DPRD Kota Manado,  ke 20 anggota dewan tersebut diantaranya, Maikel Kalonio, Raynaldo Haydemans, Robert Tambuwun, Mona Kloer, Mohammad Wongso, Lilly Walanda, Dijana Pakasi, Lineke Kotambunan, Viktor Polii, Arthur Paat, Royke Anter, Fany Mantali, Apriano Ade Saerang, Vanda Pinontoan, Nur Rasyid Abdurahman, Bambang Hermawan dan didampingi 3 orang staf sekretariat. (leriandokambey) 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara