Manado – Tanpa alasan yang jelas, pelaksanaan paripurna istimewa PAW, tidak dihadiri 7 mantan anggota DPRD yang sudah di PAW.
Pantauan BeritaManado.com, 8 mantan wakil rakyat yang menghadiri paripurna istimewah tersebut hanyalah Conny Rumondor.
“Kami sudah melayangkan undangan kepada mereka (mantan legislator, red). Untuk alasan ketidak hadiran, kami tidak mengetahuinya,” kata Danny Mandagie, sekretaris DPRD Manado itu.
Beragam pendapat dilontarkan sejumlah legislator, bahwa ketidak hadiran rekan-rekan anggota DPRD yang sudah di PAW karena malu.
“Seharusnya mereka sportif untuk datang dalam paripurna istimewa ini. Tapi, mungkin saja mereka malu atau ada kesibukan yang tidak kalah pentingnya dari kegiatan ini,” ujar salah satu legislator yang enggan namanya dipublis. (Leriando Kambey)