TOMOHON, beritamanado.com – Musyawarah Daerah (Musda) DPD II Partai Golkar Kota Tomohon direncanakan akan dilaksanakan Rabu, 26 Agustus 2020 mendatang.
Plt Ketua DPD II Partai Golkar Kota Tomohon Vian Walintukan mengatakan, pendaftaran bagi siapa yang akan mencalonkan diri sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Kota Tomohon telah dibuka.
“Dan setelah ditutup pada hari ini pukul 18.00 Wita, ada tiga yang mendaftar yakni Jilly Gabriella Eman, Miky Junita Linda Wenur dan Djemmy Jerry Sundah,” terangnya kepada media ini.
Ketiga nama ini dikatakan Walintukan sebagai bakal calon Ketua DPD II Partai Golkar Kota Tomohon yang akan mendaftar sesuai dengan waktu yang diberikan.
“Ketiganya nanti mempersiapkan persyaratan berdasarkan juklak 02,” tutur plt dengan masa tugas 19 hingga 31 Agustus 2020.
(ReckyPelealu)