Langowan – Anggota DPRD Kabupaten Minahasa Ivonne D Andries SIP mengajak masyarakat Langowan Raya untuk ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) dan melakukan pencoblosan sesuai dengan pilihan masing-masing. Demikian disampaikannya kepada BeritaManado.com, Rabu (9/12/2015) pagi.
“Ayo bagi yang sudah punya Surat Pemberitahuan untuk meluangkan waktu sejenak datang ke TPS. Warga yang berusia 17 tahun atau sudah menikah namun belum menerima Surat Pemberitahuan atau belum terdaftar silahkan ke TPS dan berkonsultasi dengan KPPS setempat,” kata Andries.
Andries sendiri bersama keluarga akan menyalurkan hak pilihnya di Desa Wolaang Kecamatan Langowan Timur. Dihimbau juga agar masyarakat Kota Langowan untuk tidak Golput, agra Pilkada Sulut kali ini jauh lebih berkualitas dari sebelumnya. (frangkiwullur)