Bitung – Ketua DPP PKPI Sulut, Ronald Pauner menyatakan pihaknya hanya mengakui Hendropriyono sebagai Ketua Umum DPN PKPI.
Hal itu ditegaskan Ronald, terkait beredarnya kabar soal munculnya isu dualisme kepengurusan PKPI.
“PKPI Sulut tidak ada dualisme kepengurusan PKPI dan hingga saat ini PKPI hanya dipimpin Ketua Umum Bapak Hendropriyono,” tegas Ronald, Selasa (17/04/2018).
Ronald menyatakan, pihaknya tidak akan terpengaruh dengan isu-isu dualisme kepengurusan karena kader PKPI Sulut dari awal hanya mengakui Hendropriyono sebagai Ketua Umum yang sah.
“Itu sudah sangat jelas dan kami akan tetap bersama-sama dengan Bapak Hendropriyono untuk mempersiapkan tahapan-tahan jelang Pemilu 2019,” katanya.
Sementara itu, beredar kabar jika PKPI kubu Haris Sudarno yang memandang dualisme di partai belum berakhir dan membantah pernyataan Hendropriyono yang menyebut dualisme sudah selesai serta kader partai sudah bersatu kembali.
(abinenobm)