
Bitung, BeritaManado.com – Pengurus Cabang (Pengcab) Indonesia Off-Road Federation (IOF) Kota Bitung resmi memiliki ketua yang baru.
Winsy Djoha terpilih aklamasi dalam Musyawarah Cabang (Muscab) III Pengcab IOF Kota Bitung yang digelar di Yulita Hils, Sabtu (11/3/2023).
Usai terpilih, Winsy menyampaikan terima kasih kepada seluruh anggota maupun simpatisan yang telah mempercayakan dirinya menahkodai Pengcab IOF Kota Bitung.
“Saya juga mengapresiasi kehadiran rekan-rekan Pengurus Daerah IOF Sulut yang telah bersama-sama mengikuti jalannya proses Muscab ke-III IOF Pengcab Kota Bitung,” kata Winsy.
Kedepannya kata Winsy, ia bersama rekan-rekan Pengcab IOF Kota Bitung, baik pengurus yang bakal mengisi struktur serta anggota dapat menjalin kebersamaan serta memiliki jiwa pengembangan organisasi yang besar.
“Seperti apa yang menjadi tagline dari IOF ‘Unity and Humanity’ yang dapat kita artikan sebagai, kebersamaan ini untuk kemanusiaan atau sesuatu yang harus dilakukan,” katanya.
Juga lanjut dia, Pengcab IOF Kota Bitung dibawah kepemimpinannya akan berkolaborasi bersama-sama dengan pemerintah terkait dalam hal olahraga, sosial dan lingkungan serta bencana.
“Dalam waktu dekat ini akan dilakukan penyusunan pengurus agar supaya apa yang menjadi program untuk menggeliatkan lagi olahraga offroad dan adventure di Kota Bitung dapat segera terealisasi,” katanya.
Hadir dalam kegiatan Muscab III IOF Pengcab Kota Bitung, Plt Ketua IOF Pengda Sulut, Tony Kandow dan Sekertaris, Deke Lengkong serta pengurus lain seperti Jemi Wongkar, Edwin Jayasaputra, Yie Paat dan Donal Rondonuwu.
(abinenobm)