Tondao – 36 remaja GMIM yang lolos menjadi finalis Pemilihan Remaja Teladan pada Sabtu (28/9) lalu tengah bersiap mengikuti kegiatan pamungkas di Tondano akhir pekan ini. Malam Grand Final dijadwalkan akan digelar di gedung Wale Ne Tou Tondano, Sabtu (5/10) mendatang).
Ketua Panitia Pelaksana Pnt Agustivo Tumundo didampingi Sekretaris Pnt Magdalena Wullur mengatakan bahwa 36 finalis Remaja Teladan tersebut adalah para peserta yang telah mengikuti rangkaian proses seleksi. Seleksi yang dilakukan antara lain akademik, wawancara, karantina, road show, serta talent show.
Sementara Ketua Komisi Remaja Sinode GMIM Pnt Drs Jantje Wowiling Sajow MSi didampingi Sekretaris Pnt Meksi Sahensolar SPi menyatakan kebanggaannya kepada finalis Remaja Teladan tahun 2013 yang telah berhasil melewati berbagai tahapan proses seleksi dengan baik.
“Ini merupakan kegiatan yang positif. Tentu akan sangat bermanfaat jika dilaksanakan secara berkesinambungan. Dengan demikian pembinaan generasi muda gereja dan bangsa tidak terputus,” ungkap JWS. (Frangki Wullur)
Berikut nama-nama Finalis Remaja Teladan Sinode GMIM 2013.
Putra:
Andreas Kaunang
David Latjandu
Bryan Dundu
Alfiando Oroh
Srivandi Moroki
Andre Legi
Richardo Laloan
Rivenhard Runturambi
Jeheskiel Gultom
Syagung Gunawan
Renaldy Kapojos
Christian Eman
Rifo Mongi
David Bella
Alfa Seroan
Jothan Supit
Dwiwandi Sekeon
Putri:
Filia Mais
Cindy Lawani
Cherryl Lumentut
Brigita Rumondor
Meydelin Binilang
Angelina Oroh
Gladys Salangka
Megi Warongan
Pingkan Pinatis
Enjelika Wuysang
Nadya Runtuwene
Fanda Mailangkay
Wulan Rumengan
Raina Kuhu
Oktrisa Ngantung
Teressa Runtunuwu
Gaby Tuilan
Vanessa Tumipa
Karina Karwur