Gerald Wong dan Tonny Lasut dari tim JS Racing menerima hadiah
Mitra, BeritaManado.com – Gerald Wong, offroader muda kelahiran Tombatu, Minahasa Tenggara (Mitra) yang juga tercatat sebagai Mahasiswa Fakultas Teknik Unsrat tampil terbaik sekaligus merajai kejuaraan ODC Speed Off Road Tomohon yang digelar 27-29 November 2015 lalu.
Binaan Wakil Ketua DPRD Mitra Tonny Hendrik Lasut Am.Tm (THL) yang kini bernaung dibawah tim JS Racing, tampil sebagai juara umum dengan mengumpulkan 85 poin dari empat kelas masing-masing kelas 1000cc (juara 5), 2500cc (juara 2), 4000cc (juara 2), dan kelas FFA (juara 1).
THL sendiri pada kejuaraan ODC Speed Off Road Tomohon, harus puas berada di posisi ke 5 kelas 4000 cc dan posisi ke 4 dikelas FFA. Demikian dengan para offroader lainnya dari tim JS Racing, juga berhasil menyabet juara disejumlah kelas yang dilombakan.
“Penyerahan hadiah ODC Speed Off Road Tomohon dilakukan di kediaman Olly Dondokambey, Kolongan Minahasa Utara, Jumat (4/12/2015). Para pemenang lomba mendapat hadiah mulai dari tropy dan uang pembinaan,” jelas Benny Ompi dari Tim JS Racing. (rulansandag)