Manado – PT Adira Dinamika Multi Finance telah tumbuh menjadi perusahan pembiayaan dengan jaringan pasar terbesar di Indonesia. Tepat di perayaan tahun ke-23 berkarya buat Indonesia, Adira telah membukukan aset hingga Rp 47,5 triliun.
“PT Adira Dinamika Multi Finance tetap eksis melayani para costumer dan mempunyai aset 47,5 trilun rupiah dengan jumlah karyawan sekitar 28.000 orang dengan jumlah nasabah sekitar 3,8 juta yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia,” cetus Presdir dan Chief Executive Officer PT Adira, Willy Suwandi Dharma pada sejumlah wartawan, saat perayaan HUT perusahan itu Rabu (13/11) di Manado.
Willy menyebut, Adira kini merambah pembiayaan kendaraan baik roda dua dan empat. Tentu hal itu akan semakin memberikan penguatan pada kwalitas perekonomian masyarakat. Pembiayaan kendaraan juga untuk menjawab kebutuhan masyarakat bersifat produktif, termasuk buat warga Sulut.
Adira kini memiliki 693 cabang tersebar di seluruh Indonesia.
“Dan di Kota Manado ada dua cabang, kantor khusus sepeda motor terdapat 9 titik dan untuk mobil ada 3 titik,” jelasnya, seraya menargetkan Adira cabang Manado akan terus berkembang dengan pertumbuhan ekonomi terbaik di luar Pulau Jawa. (Ady Putong)