HJP dan isteri makan bakso Singkil
Manado – Digadang-gadang sebagai kandidat calon walikota Manado, anggota DPRD Sulut Pnt. Hanny Joost Pajouw SE, Ak. ME rajin blusukan.
Pada Senin (06/07/2015) HJP bersama isteri dan sejumlah pendukungnya blusukan ke daerah Singkil. Di jam berbuka puasa HJP and team makan bakso Singkil yang dekat dengan Jembatan Megawati Manado ini.
James Pandeiroth salah satu personil yang ikut rombongan HJP menuturkan mereka mampir ke tempat ini karena memang HJP dan Isteri pencinta kuliner.
“Hanya mampir makan saja di Bakso Singkil yang terkenal ini. Kalau di bilang blusukan bolehlah, intinya dari blusukan adalah banyak-banyak bertemu warga supaya bisa tahu langsung apa kebutuhan atau aspirasi mereka,” kata pria muda dan ganteng ini.
Menurut James, HJP sengaja ke daerah Singkil sebab daerah ini memang perlu mendapat perhatian khusus pemerintah.
“Masih banyak jalan lubang disini. Ada beberapa lorong belum diaspal, tidak tertata dan memang perlu perhatian ini daerah Singkil dan Manado Utara supaya Manado lebih maju, adil dan merata,” kata pendukung fanatik HJP ini.
HJP kepada awak media, menuturkan sebagai wakil rakyat (anggota DPRD) ia mendapat banyak undangan untuk menghadiri acara buka puasa bersama.
“Sebagai legislator wajar kan kalau saya dapat banyak undangan acara termasuk acara berbuka puasa. Dan Puji Tuhan, saya bersyukur atas semua pihak yang mengundang saya dan tentunya itu kepercayaan yang harus saya jaga,” ucap politisi muda yang murah senyum ini.(ads)