Tondano – Berada pada lingkungan kerja yang baru tentu membuat seorang pejabat pemerintahan sedikit merasa kaku. Itulah yang dirasakan Mantan Camat Tompaso Nancy Mawuntu yang saat ini menjabat Sekretaris Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Minahasa. Dalam beberapa hari kedepan, dirinya mengaku membutuhkan waktu untuk beradaptasi dengan lingkungan yang baru.
“Saya harus beradaptasi baik dengan rekan-rekan pegawai yang baru maupun tugas-tugas sebagai seorang sekretaris dinas. Tentu banyak yang harus saya pelajari. Maka dari itu tentu saja saya butuh banyak masukan dari atasan maupun rekan-rekan pegawai lainnya dalam menjalankan job descriptionnya pekerjaan saya,” ungkap Mawuntu.
Ditambahkannya, berapa lama pun dipercayakan sebagai Sekdis Naker Minahasa, dirinya akan bekerja semaksimal mungkin untuk menunjang program pembangunan pemerintah yang akan dilaksanakan tahun 2014 ini. (Frangki Wullur)