
Minahasa, BeritaManado.com – Bupati Minahasa, Dr Ir Royke Octavian Roring MSi didampingi Asisten Ekonomi dan Pembangunan, Ir Wenny Talunewo, Kadis Pariwisata, Drs Teddy Sumual dan Kadis Pekerjaan Umum, Teddy Lumintang ST menerima kunjungan kerja dari Pusbang SDM Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Krearif, Sri Susiati, Direktur Politeknik Pariwisata Bali, Drs Ida Bagus Putu Puja MKes dan Wadir 3, Dr Luh Yusni Wiarthi, Selasa (21/12/2021).
Pertemuan tim tersebut dalam rangka program pengembangan SDM Pariwisata melalui pembangunan politeknik pariwisata di Sulawesi Utara yang direncanakan dibangun di Wilayah Kecamatan Mandolang Kabupaten Minahasa.
“Apresiasi rencana Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif untuk membangun Politeknik di wilayah Kabupaten Minahasa yang diharapkan dapat mendorong bidang pariwisata di Sulut untuk lebih maju,” ujar Bupati Minahasa.
Turut mendampingi, Kadis Pariwisata Sulawesi Utara, Hendrik Kaitjili dan para Kabid, Kabag Kerjasama Setdakab Minahasa, Syultje Panambunan SE dan Kabag Prokopim, Johnny Tendean AP MAP.
(FerdinandRanti)