Manado, BeritaManado.com — Danrem 131/Santiago Brigjen TNI Mukhlis SAP MM menerima kunjungan silaturahmi dari Wali Kota Manado Andrei Angouw diruang tamu Makorem 131/Santiago, Rabu (12/4/2023).
Kunjungan tersebut untuk memperkuat tali silaturahmi dan juga meningkatkan hubungan kerja sama antara Korem 131/Santiago dengan Pemerintah Kota Manado.
Danrem 131/Santiago menyambut Wali Kota dan langsung diajak melihat beberapa fasilitas yang sudah diperbaiki, mulai dari taman, sarana olahraga dan beberapa ruangan kerja.
Brigjen TNI Mukhlis dalam kesempatan tersebut menyampaikan selamat datang kepada Wali kota Manado disertai ucapan terima kasih, karena sudah meluangkan waktu untuk datang berkunjung di Markas Korem 131/Santiago.
“Semoga pertemuan yang sangat baik ini dapat dijadikan sebagai momen untuk terus membangun sinergitas antar aparat pemerintahan dalam rangka mendukung kebijakan pemerintah, demi terwujudnya kesejahteraan rakyat dan tetap terjaganya situasi bangsa yang kondusif dalam hal ini di wilayah Kota Manado,” harap Danrem.
(***/srisurya)