MANADO – Hari ini merupakan hari terakhir Camp Calon Pengurus (CCP) Biro Kerohanian Kristen (BKK) FISIP Unsrat. “Setidaknya ada 20 mahasiswa yang tetap mengikuti CCP sampai pada hari terakhir sebagai peserta calon pengurus baru,” kata Pricilya Oley kepada beritamanado, sore tadi.
“Dilakukannya Camp Calon Pengurus (CCP) ini membuktikan konsistensi BKK Fisip Unsrat terhadap pelayanan kampus, guna dan untuk mempersiapkan mahasiswa-mahasiswa Fisip khususnya dan Unsrat umumnya menjadi pemimpin yang berkarakter Kristus,” lanjut Oley yang merupakan Ketua BKK ini.
Bersamaan dengan itu, Noval Keno selaku Wakil Ketua BKK Fisip mengharapkan agar kegiatan CCP yang dilaksanakan di Lembah Doa Suwaan Airmadidi Minahasa Utara ini bisa memperlengkapi mahasiswa dari segi mental spiritual serta karakter bagi para mahasiswa selaku peserta sebelum diteguhkan menjadi Pengurus BKK periode Pelayanan Tahun 2012.
“Tentunya melalui kegiatan ini kami Pengurus BKK saat ini sangat berharap agar output dari CCP ini bisa berdampak positif terhadap oara peserta, guna memperlengkapi diri secara spiritual, juga sebagai pembentukan karakter sebagai mahasiswa Kristen,” demikian papar Nival. (gn)