Berita Utama

Warga Kampung Merdeka Serbu Bazar Murah FORWARD’S

Warga Kampung Merdeka Serbu Bazar Murah FORWARD'S
Penyerahan secara simbolis oleh anggora deprov, Rosmawati Nasaru (foto beritamanado)

Manado – Ibadah di bulan suci Ramadhan diapresiasi oleh Forum Wartawan DPRD Sulut (FORWARD’S) membagi berkat bersama warga Kampung Merdeka di Kelurahan Dendengan Dalam, Kecamatan Tikala, Manado, Sabtu (11/8). Kegiatan bazar murah yang dilaksanakan FORWARD’S dipusatkan di masjid Ash-Shalihin, dihadiri ratusan warga dan jamaah.

Warga Kampung Merdeka Serbu Bazar Murah FORWARD'S
Wartawan Pos DPRD Sulut berfoto usai kegiatan (foto beritamanado)

“Terima-kasih kepada semua pihak yang sudah membantu. Kegiatan dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian kami kepada warga terutama jamaah muslim yang sementara menjalankan ibadah puasa. Semoga bazar murah bermanfaat dalam menyambut hari raya Idul Fitri,” ujar ketua panitia pelaksana bazar murah, Suratman diwakili sekretaris Djamal Mopatu.

Bahan yang dijual Rp 30 ribu per kantong terdiri dari beras, mentega, minyak goreng dan beberapa bahan pokok lainnya. Proses pembagian yang diatur masing-masing kepala lingkungan berjalan lancar juga disaksikan Imam Masjid Ash-Shalihin, Hi Abdurahman Bachdin SAG dan Lurah Dendal, Ir Mecky Gosal.

“Atas kepedulian ini saya mewakili pemerintah kota Manado mengucapkan terima-kasih kepada teman-teman wartawan,” ujar Lurah Mecky Gosal.

Kegiatan bazar murah juga ini juga dirangkaikan dengan kunjungan reses anggota deprov dapil Manado diantaranya, Joudie Watung, Rosmawati Nasaru, Teddy Kumaat, Arthur Kotambunan dan Ayub Ali. (jerry)

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara