
Kabag Perekonomian dan SDA Pemkab Minut Gaby Musiran.
Minut, BeritaManado.com – Kabag Perekonomian Gaby Musiran SE, kembali mengingatkan para Aparatur Sipil Negara (ASN )di Minut untuk segera menggunakan bright gas atau tabung gas 5.5 Kg.
Musiran mengatakan, gas melon 3 Kg hanya diperuntukkan bagi warga tidak mampu.
“Bagi para ASN kami menghimbau untuk segera menggunakan tabung gas 5.5 Kg berwarna pink, hal ini sesuai dengan petunjuk bupati. Karena tabung 3 Kg melon adalah tabung gas yang disubsidi pemerintah bagi warga kurang mampu,” tegas Musiran, Jumat (24/5/2019).
Musiran juga mengimbau kepada para pengusaha, mulai dari hotel, restoran, cafe serta rumah makan juga tidak boleh menggunakan elpiji subsidi dan diimbau segera beralih ke elpiji nonsubsidi tersebut.
“Akan tidak etis jika hotel dan restoran menggunakan tabung tiga kilogram yang bersubsidi,” katanya.
(Finda Muhtar)
