Amurang, BeritaManado – Masyarakat Desa Sulu Kecamatan Tatapaan Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) mendukung program-program kegiatan yang dirancang oleh Polres Minsel.
Polres Minsel ada 3 (tiga) Program yakni Polisi Solfamiredo (Sambang, Ngobrol, Familiar, Erat, Minta Informasi), Polisi Rajin (Razia Miras Tanpa Ijin) dan Torang Bacerita (Basmi, Cegah Radikalisme dan Intoleransi Umat Beragama) yang sudah digaungkan Kapolres Minsel AKBP. Arya Perdana, SH, SIK, MSi.
“Kami masyarakat Desa Sulu sangat mendukung 3 (tiga) program tersebut. Bayangkan dengan rasia miras, desa akan semakin aman,” ujar Anita kepada BeritaManado.com.
Conny warga yang sama menambahkan, saat ini citra kepolisian Polres Minsel dimata masyarakat sudah sangat baik.
Berbagai permasalah saat ini dilakukan pendekatan yang persuasif oleh pihak kepolisian.(TamuraWatung)