Amurang, BeritaManado — Perayaan Paskah diperingati oleh seluruh umat Kristen di seluruh dunia, pada Minggu (21/4/2019).
Dalam momen ini, Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Christiany Eugenia Paruntu atau Tetty Paruntu menyampaikan sambutan Paskah yang dibacakan disetiap gereja.
“Bagi semua orang percaya, kemenangan hendaknya semakin memotivasi kita untuk menginstropeksi, mengoreksi dan merevolusi mental kita,” kata Bupati Tetty Paruntu.
Tak lupa pula Bupati Tetty Paruntu meminta umat yang percaya untuk memperbaiki segala yang salah dan meninggalkan semua cela.
“Sebagai umat yang telah merasakan kebaikan dan pertolongan Tuhan, kita wajib meneruskan kasih kemuliaanNya kepada sesama dan lingkungan kita,” pinta Bupati Tetty Paruntu.
Bupati Tetty Paruntu berharap agar Kasih itu berbuah dan dapat dirasakan oleh semua orang.
“Saya bersama Wakil Bupati, atas nama Pemerintah Kabupaten Minsel serta selaku pribadi dan keluarga, menyampaikan selamat merayakan Paskah,” ujar Bupati Tetty Paruntu.
Bupati Tetty Paruntu mengajak umat Kristen untuk mewujudnyatakan syukur atas keselamatan yang telah Tuhan berikan, dengan semakin taat dan setia, serta senantiasa hidup Kudus dihadapanNya.
“Terus mengabdi dan berkarya memberikan yang terbaik untuk membangun Minsel yang hebat dan terdepan,” pungkas Tetty Paruntu.
(TamuraWatung)