
MANADO – Sepertinya Jeffrey Johanes Massie (JJM) akan meraih nilai tertinggi pada ajang Rapat Kerja Cabang Khusus (Rakercabsus) PDI-Perjuangan Kota Manado 10 Desember mendatang.
Terbukti dari dukungan penuh seluruh Pengurus Anak Cabang (PAC) yang diwakili 9 Ketua PAC se-Kota Manado dalam pertemuan bertajuk “Temu Kandidat” di Restaurant City Extra Kalasey, Kamis (03/12) malam.
Kesembilan Ketua PAC yang memberikan dukungan kepada JJM adalah, PAC Malalayang Joutje Supit SH, PAC Singkil Ruddy Mongood, PAC Wenang Sonny Holung SH, PAC Wanea Jefry Polii, PAC Tuminting Asep Subandi, PAC Tikala Julius Golung, PAC Sario Ivon Lolaen SE, PAC Bunaken Welly Manes SH dan PAC Mapanget Sonny Aror.
Semua Ketua PAC menyatakan puas dengan pemaparan visi dan misi JJM untuk Kota Manado mendatang, “kami butuh pemimpin Manado yang berkualitas dengan visi jauh kedepan karena pembangunan kota ini akan berkelanjutan sampai ke anak cucu kita,” ujar Ketua PAC Sario, Ivon Lolaen SE. (JRY)