Tondano, BeritaManado.com — Para Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) Partai Nasional Demokrat (NasDem) se-Sulawesi Utara, termasuk Kabupaten Minahasa didalamnya akan mengikuti program Pembekalan Caleg Terpadu.
Pembekalan tersebut langsung dari Ketua Umum Partai NasDem Kakak Surya Paloh, Ketua DPW Partai NasDem Sulut Kakak Max J Lomban serta pembicara lainnya yang sudah ditentukan.
Kegiatan tersebut akan dilaksanakan di Hotel Peninsula Manado, mulai Selasa (28/8/2018) sampai Kamis (31/8/2018).
Informasi yang dihimpun, agenda tersebut akan diikuti oleh 6 orang Bakal Calon DPR-RI Daerah Pemilihan Sulawesi Utara, 45 orang Bakal Calon DPRD Sulut dan 395 orang Bakal Calon DPRD Kabupaten/Kota se-Sulut.
DPD Partai NasDem Kabupaten Minahasa sendiri akan menurunkan kekuatan penuh dengan komposisi 35 Bakal Calon Legislatif yang berasal dari empat daerah pemilihan (Dapil).
Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Minahasa Yulius Patadungan kepada BeritaManado.com, Minggu (26/8/2018) kemarin mengatakan bahwa seluruh Bakal Calon Legislatif DPRD Kabupaten Minahasa untuk mempersiapkan diri dengan baik untuk mengikuti kegiatan tersebut.
“Kiranya informasi ini juga kembali disampaikan kepada mereka yang berkepentingan untuk mempersiapkan diri berkompetisi di Pemilu 2019 mendatang,” katanya.
Untuk informasi lebih lanjut boleh menghubungi nomor kontak berikut ini: +62 813-5692-8888 (Kompemwil Sulut), +62 821-1144-1156, +62 811-4302-220, +62 813-8028-5887 (Ketua Bappilu & Ketua Panpel).
(Frangki Wullur)