Manado – Roulade Ayam Kremesan (Roker) Resto memeriahkan bulan Oktobermu dengan menggelar lomba makan Nasi Goreng (Nasgor) ‘Setan’ alias super pedas. Lomba yang dijadwalkan tiga kali yakni ditanggal 17, 24, 31 Oktober 2015. Sudah dimulai Sabtu (17/10/2015) kemarin.
Dari pantauan BeritaManado.com dialapangan, lomba yang diikuti puluhan peserta ini bertanding selama 1 menit untuk menghabiskan Nasgor ‘Setan’ tersebut, terlihat raut muka para peserta yang berlomba begitu mengekspresikan pedasnya Nasgor tersebut.
Para peserta yang didominasi para pelanggan setia Roker Resto, mengaku senang mengikuti lomba tersebut. “Kami disini bukan untuk berlomba, tapi untuk berekspresi, dan ternyata tim kami menang,” ujar Anto, ketua tim yang menjadi juara 1.
Dikesempatan yang sama, Nancy Lee selaku Owner Roker mengatakan untuk mengikuti lomba di tanggal 24 dan 31 Oktober 2015, caranya mudah dengan mendaftarkan tim yang beranggotakan 4 orang dengan biaya Rp 100 ribu/timnya.
Sekedar untuk diketahui juara 1 memperoleh uang tunai Rp 750 ribu plus voucher Rp 1,2 Juta, Juara 2 dapat uang tunai Rp 500 ribu plus voucher Rp 500 ribu dan Juara 3 mendapat uang tunai Rp 200 ribu plus voucher Rp 300 ribu. (risat)