Jeremy dan Thessalonika, Putra Putri Tomohon tahun 2014. Inzet: Jimmy Eman.
TOMOHON, beritamanado.com – Ajang pemilihan Putra Putri Tomohon (PPT) yang pada tahun ini bakal dihelat pada 24 April 2015 mendapat perhatian serius dari Walikota Tomohon Jimmy Eman SE Ak. Hal ini terlihat dengan keluarnya surat penegasan soal keikutsertaan dalam kegiatan yang setiap tahun digelar oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata.
Dalam surat yang bersifat penting tersebut, orang nomor satu di Kota Bunga ini menggarisbawahi agar, para kepala SKPD wajib bertanggungjawab atas keikutsertaan SKPD masing-masing, para camat wajib mengkoordinir dan bertanggung jawab atas keikutsertaan kelurahan di wilayah kecamatan masing-masing dan Kepala Dinas Pendidikan Daerah wajib mengkoordinir dan bertanggung jawab atas keikutsertaan SMA/SMK dalam kegiatan ini.
Di tempat terpisah, Kepala Bidang Pemasaran Pariwisata Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Wulan Roeroe SE MSi mengatakan pendaftaran akan dibuka hingga 23 Maret 2015. “Dan untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi sekretariat panitia di Dinas Kebudayaan dan Pariwisata kompleks Taman Kota Kelurahan Paslaten Kecamatan Tomohon Timur, atau no telepon 0431-351706 atau email ke [email protected],” terang Roeroe. (ray)