Manado – Sabtu (13/9/2014) kemarin, lantai 3 itCenter diramaikan dengan antrian panjang pengunjung.
Ada apa? Adalah Extreme Sale Pulsa yang menjadi Daya Tarik terjadinya kerumunan pengunjung. Bagaimana tidak, itCenter bekerjasama dengan Telkomsel menawarkan Isi Pulsa Telkomsel bayar setengah harga saja alias hemat 50%.
“Tadinya heran ada rame-rame apa ini, tapi pas naik escalator dengar MC bilang isi pulsa bayar setengah harga langsung cepat-cepat ba antri noh,” ungkap Umi Irma.
Diperkirakan lebih dari 300 orang rela mengantri panjang-panjang demi menikmati Promo langka ini.
Extreme Sale Sabtu kemarin menawarkan isi pulsa nominal 10rb hanya bayar 5rb, isi pulsa 20rb hanya bayar 10rb saja. Tidak hanya itu, tersedia juga pulsa paket data 50rb pengunjung cukup membayar 40rb saja, dan paket data 100rb hanya membayar 90rb saja.
“Diskon 50% memang yang paling banyak menyedot perhatian, hingga tim Telkomsel kehabisan stok,” jelas Christine Theindres selaku Public Relation itCenter. Ditambahkannya, Extreme Sale ini masih menjadi bagian rangkaian panjang perayaan HUT Perfec7 itCenter.
“Extreme Sale masih akan berlanjut selama bulan September setiap hari Sabtunya dengan segmen produk yang berbed,” tambahnya.
Adapun, karena setiap orang hanya berhak melakukan 1 transaksi untuk 1 nomor setiap gilirannya, maka tak heran ada yang rela antri berulang kali walaupun harus rela antri dari barisan paling belakang, karena tidak mau melewatkan kesempatan langka ini.
Ingin jadi bagian dari promo extreme lainnya? Nantikan Extreme Sale Jam Tangan 20 September dan Extreme Sale Power Bank 27 September nanti hanya di It Center . (*)