Amurang, BeritaManado – Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) kembali membangun 2 (dua) rumah layak huni di Kecamatan Motoling Barat dan Kecamatan Motoling.
Pembangunan rumah bagi masyarakat miskin ini merupakan ide brilian Ketua DPD II Partai Golkar Minsel Christiany Eugenia Paruntu, SE atau Tetty Paruntu untuk mensejahterakan rakyat.
“Saya dan Partai Golkar berkomitmen untuk dapat membantu masyarakat miskin Minsel. Pembangunan rumah layak huni ini merupakan swadaya kader’-kader Partai Golkar yang akan dikoordinir oleh PK yang baru terpilih,” tukas Tetty Paruntu.
Saat ini sudah ada 1 (satu) unit rumah layak huni yang telah selesai dibangun Partai Golkar di Kelurahan Pondang yang peletakan batu pertamanya dilakukan oleh Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto.
“Saat ini sudah ada rumah layak huni yang dibangun Partai Golkar hanya dengan waktu 3 minggu saja. Diharapkan pembangunan rumah lainnya akan cepat terealisasi dengan baik,” tambah Tetty Paruntu.
Peletakan batu pertama rumah layak huni dilakukan pada Jumat (11/11/2016) dengan dihadiri sejumlah petinggi Partai Golkar Minsel termasuk Ketua AMPI Minsel dan Ketua PMI Minsel dr. Michaela Elsiana Paruntu, MARS. (TamuraWatung)