TOMOHON, beritamanado.com – Walikota Tomohon Jimmy Eman SE Ak menerima kunjungan Chairman Lu & Tian Jin Pharmacyteucal Holding Co Ltd Mr Chris Chan bersama Budi Asril selaku Direktur PT Bumi Karsa di rumah dinas walikota, Senin (25/07/2016).
Kepada rombongan, Eman mengungkapkan akan memberikan kemudahan dalam proses pengurusan perizinan untuk berinvestasi di Kota Tomohon. “Pertemuan ini merupakan awal yang baik untuk memulai proyek yang besar. Tentu dampak luasnya akan dinikmati pemerintah dan masyarakat Tomohon,” katanya didampingi Kabag Humas dan Protokol Fransiskus Lantang SSTP.
Sementara itu, JWT Lengkey kepada BeritaManado.com mengungkapkan bahwa Lu & Tian Jin Pharmacyteucal Holding Co Ltd saat telah berinvestasi di Kota Tomohon. “Investasinya di Wawo berupa tanaman dioscorea, bahan dasar untuk farmasi yang hidup dan berkembang di daerah dengan ketinggian 800 meter,” terangnya.
Selain itu, kata mantan anggota DPRD Kota Tomohonini, para investor juga sangat tertarik untuk mengembangkan sektor kepariwisataan dan juga infrastruktur seperti monorel untuk lingkar Kota Tomohon. “Dan Pak Walikota Tomohon akan mensupport semua izin yang diperlukan,” urainya. (ray)