Manado – Ingatkah Anda dengan perayaan Kejar Uang di Ulang Tahun ke-7 itCenter 2014 yang lalu?
Kemeriahan perayaan HUT itCenter yang diangkat dengan tema Perfec7 pada akhir Agustus 2014, menjadi hiburan yang diburu banyak warga kota Manado. Bagaimana tidak ? Event Kejar Uang yang diisi dengan games seru dan menarik untuk 7 orang pemenang dengan total hadiah 7 Juta Rupiah, menjadi perayaan puncak yang disuguhkan oleh itCenter Manado kala itu.
Berbagai hiburan untuk anak-anak hingga orang dewasa, dengan berbagai aspek menarik terus menjadi target itCenter Manado, disamping menghadirkan kebutuhan warga. itCenter secara konsisten terus berupaya agar menjadi tempat bagi warga kota Manado menghabiskan waktu santai berkualitas bersama keluarga dan kerabat.
Kali ini, dalam rangka memasuki usia baru yang dianggap menjadi usia paling matang yaitu yang ke-8 tahun, itCenter kembali menghadirkan suguhan kegiatan bermanfaat bagi seluruh masyarakat.
Yups, itCenter mengajak seluruh warga Manado terlebih mereka yang menggeluti bidang desain grafis, untuk menyalurkan ide kreatif dalam merancang Logo HUT ke-8itCenter.
Tahun ini itCenter ingin masyarakat umum untuk terlibat langsung dalam perayaan ulang tahun ke-8 dengan mengangkat tema “Infinity 8 itCenter”.
Tak tanggung-tanggung, untuk kompetisi bergengsi yang satu ini, itCenter siap memberikan 8 Juta Rupiah bagi pemenang Lomba Logo HUT ke-8 itCenter.
“Logo HUT ke-8 itCenter yang terpilih nanti akan kami gunakan di berbagai media selama promo kegiatan ulang tahun itCenter beberapa bulan kedepan,” ungkap Christofel Sundah, Chief Business Development yang menjadi Ketua Panitia kegiatan ini.
Bagi Anda yang baru saja membaca berita ini, dan tertarik untuk ikut serta, segera daftarkan diri Anda melalui email: [email protected], dengan mengirimkan data diri seperti, Nama Lengkap; Alamat; Nomor Telepon.
Penjelasan mekanisme Lomba Logo HUT ke-8 itCenter akan dikirimkakan melalui email.