Hukum dan Kriminalitas

Warga Tateli Tertimbun

MANADO – Kecelakaan pekerja kembali terjadi dan kali ini menimpa Ibrahim Amir Salim, laki-laki 30 tahun, warga Tateli I, Kecamatan Pineleng,  Kabupaten Minahasa, yang setiap harinya bekerja sebagai penggali material galian C.

Data yang dihimpun beritamanado dari KSPK Polresta Manado, kejadian naas itu terjadi pada hari Jumat 18 Februari 2011 pukul 07.00 Wita, di tempat korban bekerja, Desa Tateli, Kecamatan Pineleng-Minahasa.

Berdasarkan penuturan saksi (FH alias Fatma, SG alias Gobel, BS alias Bakri), korban ditemukan tertimbun material galian dan dalam kondisi tidak bernyawa lagi, melihat peristiwa itu seketika pun mereka melapor ke Polsek Pineleng yang selanjutnya langsung berkoordinasi dengan KSPK Polresta Manado, yang ikut meluncur ke tempat kejadian perkara untuk melakukan olah TKP. (psa)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara