Kota Manado

Ulang Tahun Ke 54, Warga Doakan Walikota GS Vicky Lumentut.

 Kue Ulang Tahun Walikota Manado G S Vicky Lumentut
Kue Ulang Tahun Walikota Manado G S Vicky Lumentut

Manado – Ada rasa ucapan syukur yang tak terhingga dari keluarga Lumentut-Runtuwene. Pasalnya kepala keluarga tersebut yang juga merupakan Walikota Manado GS Vicky Lumentut berulang tahun ke 54. Peringatan inipun dirayakan secara sederhana.

Warga kota Manado tidak ketinggalan memberikan ucapan kepada Walikota mereka. Ani Frans (81) warga kelurahan Teling Bawah mendoakan agar supaya Walikota GS Vicky Lumentut selalu sehat dan panjang umur. “Selamat ulang tahun dan semoga selalu sehat dan panjang umur untuk pak Walikota,” ungkap pejuang 45 ini.

Hal yang sama juga diungkapkan oleh Steven Runtuwene. Staf protokoler yang setiap hari mengawal Walikota ini mendoakan agar ada perlindungan Tuhan kepada Walikota pilihan rakyat dalam menjalankan segala aktifitas sehari-hari. “Saya mengucapkan selamat ulang tahun ke 54 untuk Pak Walikota GS Vicky Lumentut, semoga selalu ada perlindungan Tuhan dalam setiap aktifitas sehari-hari,” tuturnya.

Memasuki usia ke 54 tak membuat ketua APEKSI (Asosiasi Pemerintahan Kota Seluruh Indonesia) ini loyoh dan tak bersemangat. Justru setiap hari ketika sedang berada di Manado dirinya terus-menerus memantau secara langsung apa yang terjadi dikota Manado. Selamat ulang tahun ke 54 Pak Walikota semoga Tuhan memberkati umurmu dan melimpahkan berkat yang besar sehingga dapat terus memimpin kota Manado. (jfm)

Satu tanggapan untuk “Ulang Tahun Ke 54, Warga Doakan Walikota GS Vicky Lumentut.”

  1. Selamat Ultah Pak Walikota..terima kasih telah memberikan yang terbaik untuk kota Manado. Wish you Al The Best!

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara