
Manado, BeritaManado.com — Hari Persatuan (Hapsa) Pria Kaum Bapa Sinode GMIM tahun 2023 dilaksanakan di Wilayah Manado Utara I-IV, pada 9-11 Juni.
Sebagai Wali Kota Manado Andrei Angouw menyampaikan selamat dan sukses untuk pelaksanaan hari persatuan Pria Kaum Bapa GMIM tahun 2023 di wilayah Manado Utara.
“Kiranya kegiatan ini berjalan dengan baik dan berkontribusi positif terhadap perkembangan gereja dan berkontribusi positif terhadap pembangunan Kota Manado,” kata Andrei Angouw.
Sementara itu sejumlah jemaat begitu antusias mempersiapkan diri untuk mengikuti kegiatan dalam Hapsa tersebut.
“Dalam Hapsa ada berbagai kegiatan kesorga (kesenian olahraga) jadi kami jemaat-jemaat se GMIM terus mempersiapkan diri, demi mensukseskan kegiatan nanti,” ungkap Pnt Fanny Makausi, penatua GMIM Lahai Roi Malalayang.
Bahkan lanjut dia, untuk tim vokal grup sudah tes panggung agar nanti sudah tahu penguasaan panggung.
Adapun lomba dalam Hapsa nanti,
POKJA CCA dan Baca Mazmur
1. Seri A
POKJA Kesenian
1.Kwartet
2.Solo 46 ke Atas
3. Solo Antar Ketua P/KB A Wilayah
(Dari 146 ketua-ketua wilayah)
4. Vocal Grup Seri B
5. Vocal Grup Seri A
6. Vocal Grup Seri A 1
7. Solo 45 ke Bawah Seri A
POKJA Kebudayaan
1. Masamper Seri A
Masamper Seri A1
Masamper Seri B
2. Orkes Seri A
Orkes Seri B
3. Kolintang
4. Yel-Yel
5. Musik Bambu
POKJA Olahraga
1. Catur Seri A
2. Catur Seri B
3. Bulutangkis
(Jhonli Kaletuang)